domingo, 29 de enero de 2012

Real Sociedad, 5, Sporting, 1

Volvió a perder otra jornada más el Sporting, esta vez en Anoeta ante la Real Sociedad.En los primeros minutos del partido llegaron los dos primeros goles locales,marcados por Zurutuza, que mermaron a lo gijoneses, en el descuento de la primera parte marcaría De las Cuevas para poner el 2-1 en el marcador. En el segundo tiempo marcarían para la Real : Elustondo,Aramburu y Griezmann (estos dos últimos en tiempo de descuento).

Sporting: Juan Pablo; Damián, Gálvez, Gregory (Botía), Canella (c); Rivera, Nacho Cases (Juan Muñiz); Carmelo (Sergio Alvarez), Trejo, De las Cuevas; y Bilic.
Real Sociedad: Bravo; C. Martínez, Mikel, Elustondo, Griezmann, Aguirretxe (Ifrán), Aramburu (c), Zurutuza (Merkel), D. Estrada, Vela (Xabi Prieto) e I. Martínez.

*En la primera parte Gregory tuvo un choque con Zurutuza, que hizo que ambos jugadores fueran sustituidos en la primera parte. Al central sportinguista se le aplicaron siete puntos de sutura en la zona del arco orbital derecho mientras que el jugador de la Real fue trasladado a un centro hospitalario, donde pasará la noche en observación,tiene una fractura limpia de los huesos propios de la nariz limpia.

Mañana el Sporting tiene entrenamiento a las 10:30 en Mareo.